跳到主要內容區塊
整合性泌尿科疾病防治中心Comprehensive Urologic Diseases Prevention Center
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (9/24護您安心『2017攝護腺癌病友會』活動圓滿落幕)
中央內容區塊示意圖 整合性泌尿科疾病防治中心 > 最新消息 > 9/24護您安心『2017攝護腺癌病友會』活動圓滿落幕

9/24護您安心『2017攝護腺癌病友會』活動圓滿落幕

引用(6)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2018/8/20 15:05:31

【106年攝護腺癌病友大會圓滿落幕】
臺中榮總泌尿外科本年度攝護腺癌病友大會於9月24日盛大舉行,榮幸張宗泓副院長親自到場為病友鼓勵及給予醫療團隊勉勵,我們安排了攝護腺癌從疾病術前、術中、術後完整的課程,包含:『攝護腺癌的治療方式、達文西機器手臂微創手術簡介、攝護腺癌根除手術後應力性尿失禁處置、攝護腺癌根除手術後性功能復健』。最後我們安排了Q&A及綜合討論時間三十分鐘,病友們在術後尿失禁及術後性功能這二個課程回響最為踴躍,在場醫師並提出可行的解決方式供病友參考。此次病友會報名非常踴躍、坐無虛席,與會病友家屬合計175位,其中更有遠從花蓮及高雄來的病友。最後我們希望病友們都擁有最佳的術後生活品質與病友支持系統,並相約明年年後再見。

 

~臺中榮總 泌尿外科、高齡醫學中心、財團法人臺中市私立惠康社會福利基金會、財團法人榮興醫學發展基金會 關心您的健康

 

附上9/24護您安心『2017攝護腺癌病友會』活動過程照片及講師課程影音連結,謝謝大家,期待下次再聚。

講師課程影音連結