跳到主要內容區塊
Facebook
移植外科Division of Transplantation Surgery
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (106年度勸募宣導活動)
移植外科 > 最新消息 > 106年度勸募宣導活動
106年度勸募宣導活動
引用(9)
轉寄轉寄
列印列印
點閱數:709
最後更新日:2018/8/9 15:47:31

最新消息

106年度勸募宣導活動​

 

          

 本活動邀請到張副院長為器官勸募理念帶來勉勵及期許為活動揭開序幕,懷著對捐贈者無私捐贈的感謝,與對受贈者的祝福,讓在座參與的民眾及醫護同仁能感受本院對捐贈及受贈者的感謝與感動並邀請多方媒體前來共襄盛舉,把這樣的活動經由媒體的力量推廣出去。

活動中也邀請到百忙抽空前來的藝人黃小琥小姐,透過問與答的方式,使民眾及醫護人員都能理解器官捐贈的意義,讓藝人黃小琥替器官捐贈發聲,並請副院長及院部長官與藝人黃小琥共同簽署器官捐贈同意書,表達他們對器官捐贈的支持與期望。
於宣導簽署活動中配合影片的播放及海報呈現,與民眾分享捐受贈者的感人故事,讓民眾及醫護同仁能夠感同身受那些故事主角的心路歷程,並認同器官捐贈的意義與目的,由本院移植外科及志工團隊在現場與民眾及醫護人員互動,提供一個開放性的管道解決民眾及醫護同仁對器官捐贈的迷思與疑問,進而有意義的簽署器官捐贈同意書,為鼓勵並感謝民眾及醫護同仁的大愛簽署,前當天簽署完成者將贈送簽卡禮乙份。
 
 
本院副院長及長官與藝人參與簽署 參與盛況
藝人  參與盛況