跳到主要內容區塊
Facebook
乳房腫瘤外科Division Of Breast Surgery
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (【病友會】108/03/09陽光姐妹淘回娘家感恩活動 圓滿結束)
乳房腫瘤外科 > 最新消息 > 【病友會】108/03/09陽光姐妹淘回娘家感恩活動 圓滿結束
【病友會】108/03/09陽光姐妹淘回娘家感恩活動 圓滿結束
引用(0)
轉寄轉寄
列印列印
點閱數:58
最後更新日:2019/3/13 11:17:31

【2019年陽光姊妹淘回娘家病友會 圓滿結束】


108/03/09陽光姊妹淘們攜家帶眷不畏風雨相聚在一起,參與人數高達231人。

活動前有20多位姊妹自發性協助場地佈置及擔任活動工作人員,透過醫病的互相合作讓姊妹們不再是被動的病人,而是整場活動的主秀,也提高了她們存在的價值及成就感。

當天活動內容有專業的醫療人員授課、讓人看了瞠目結舌的魔術表演、音樂欣賞、以及治療後姐妹帶來的精采肚皮舞表演,讓低潮中的姊妹感受到滿滿的正能量,不再封閉自己。



 附件檔案

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

• S__18104385.jpg