跳到主要內容區塊
Facebook
:::醫學圖書組 > 附圖選單 > 推薦圖書辦法 > 操作步驟說明

操作步驟說明

引用 (7)
轉寄
列印
最後更新時間:2019/6/27 10:41:01
點閱:596
 

推薦系統使用須知:

 
  • 推薦資料以中文繁體、外文圖書及視聽資料為限,暫不接受期刊之推薦。
  • 每批採購案,個人推薦數量圖書以5本為限;每批圖書上限為100,000;超過額度即停止接受推薦。
  • 非醫學類之一般圖書, 圖書館依館藏現況及預算分配,保留是否接受推薦之審核權。醫學類圖書原則上均會採購, 但若圖書館對其是否為醫學專業書籍有疑義時, 將列印推薦書單交由推薦人單位主管認定。
  • 經由推薦系統採購之圖書,圖書現況均會即時通知推薦人,請讀者自行留意採購進度,系統無法幫推薦人保留第一順位預約權,尚請見諒。
  • 敬請各位同仁踴躍參與,讓圖書館買進來的書更符合大家的需求。若有任何建議及指教歡迎來電。
 

請依下面步驟操作:

 
  • 連線 http://172.22.250.132/weblink/ 登入(與圖書館系統相同之帳密)
  • 依「醫學」或「非醫學」選擇「抄錄推薦」按鈕, 即可進入查詢網路書店功能。
  • 輸入書名後, 按 “開始推薦”, 系統自動連結到網路書店查詢符合之資料。
  • 勾選”推薦目的”後, 按 “確定推薦” 即完成本書推薦作業, 系統會出現推薦完成提示並同步寄發電子郵件給您。若為複本或是已在採購中之圖書, 系統會有提示訊息, 請勿重覆推薦。

圖書推薦參訪操作步驟說明圖