Skip to main content
放射腫瘤部Department Of Radiation Oncology
Facebook logo
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (【不見血的放射手術治療】電腦刀)
中央內容區塊示意圖 放射腫瘤部 > 最新消息 > 【不見血的放射手術治療】電腦刀

【不見血的放射手術治療】電腦刀

引用(0)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2019/6/18 15:45:39

【不見血的放射手術治療】

腫瘤的治療方式有很多種,最新的治療技術就是有「不見血的放射手術」之稱的電腦刀。
全身精準電腦刀系統,能夠自動保持追蹤、並瞄準腫瘤目標給與放射治療。治療時,電腦刀系統以影像導引定位,精密靈活的6軸機械人手臂能精確追蹤腫瘤位置。
自今年2月起臺中榮總放射腫瘤部醫療團隊,每日開設電腦刀特別門診,為需求的病患提供快速便利高品質的治療服務。

全文詳見:放腫治療新利器-全身精準電腦刀

電腦刀介紹影片網址:電腦刀 不見血的放射手術