跳到主要內容區塊
Facebook
:::外科部 > 公開資訊 > 中榮外科人

中榮外科人

引用 (5)
轉寄
列印
最後更新時間:2018/10/18 9:37:12
點閱:324

各位朋友:

中榮外科人從93年啟動至今也有三個年頭, 承蒙各外科人的支持, 我們承辦了幾次大小型的聚會。
94  年1月29日王丕延主任八十壽宴
95  年1月21日外科部 望年會
95  年3月21日陳志毅主任榮退晚宴
98  年1月20日外科部忘年會
99  年1月23日王丕延主任85大壽 & 外科部望年會
100年1月14日楊啟瑞主任榮退暨外科部望年會
每一次都由各位出錢出力, 讓我們感動萬分.  希望各位中榮人繼續給我們支持, 讓我們的連繫更為緊密, 讓彼此的關懷更迭不斷!
臺中榮總外科部
---------------------------------------------------------  
Hi, 老友們:
還記得我們的約定嗎?工作再忙碌, 生活再零亂, 壓力再大, 也要邀您來杯香濃咖啡, 重溫我們廿多年來醇美的友誼。「Time mellows good wine!」我們用了廿年歲月沈澱了這杯美酒, 現在需要好友們來分享,來回味。大家一起赴約是好友們廿年來的期盼, 把酒話桑麻是舊友們的心情, 不管是多「舊」的老友, 都會是一瓶新釀美酒的開始…….
-----------------------------------------------------
各位醫師老友們:
很高興我們終於有機會在網站上與您相見,雖然不像以往是在網球場上廝殺把言。終究我們還是借著web, net到了各位。希望借此機會讓我們平日的連繫能更緊密。
不管您離開我們一年, 五年, 十年或是十幾年, 我們都不曾忘記您在中榮的點點滴滴, 中榮外科部的歡笑與艱辛是我們共同的記憶。
中榮外科部曾經走過歡笑亮麗的歲月, 征戰網球場, 稱霸籃球賽, 登高大坑山頭, 舞林台中巿, Ah, those good old days when we were young!
曾幾何時, 外科大環境的丕變造成整體性外科系人力的不足, 使得外科人歷經了一段經慘澹經營時期, 背負著旁人看不見的沈重行囊, 醫師生涯倍極艱辛。但;我們之所以成為外科人, 必有我們堅忍的一面, 蟄伏了多年, 是該外科人再次展現開朗傲人雄風的時候了。
您現在或許是院長、或許遠在異鄉, 比較有可能的是, 您就在我們的左右, 如中部五縣巿知名且有水準的醫院服務中。趁著年終歲末; 我們心懷舊情, 希望與曾經一起走過歡樂歲月的您分享濃濃的耶誕氣氛;同時心存感念, 感謝我們一路艱苦的日子中有您的陪伴。往後, 仍希望有您相伴,不論是在醫界, 在學會, 或在球場…….。
中榮外科部忝為各位英才之「臍帶血」搖籃, 無時不心繫眾同袍之近況, 藉此機會, 不管您在何方, 希望眾家兄弟姐妹都能參加我們每年的聚會。
您的支持將使我們的「古情」延續成為未來大家的「榮景」。為了有更正確的資料, 請您將附件內容填妥,再寄還給我們。謝謝您的合作!謹 此 敬 祝
醫祺及愉快
臺中榮總外科部敬 上