跳到主要內容區塊
遺傳優生學科Division of Genetic Medicine
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (婦女醫學部乳腺炎看診流程)
中央內容區塊示意圖 遺傳優生學科 > 最新消息 > 婦女醫學部乳腺炎看診流程

婦女醫學部乳腺炎看診流程

引用(11)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2017/12/25 16:52:00

產後婦女在母乳哺餵的過程中,一旦出現問題乳腺炎相關問題時,往往感到挫敗並影響母乳哺餵的持續性。本部藉由團隊互助合作的理念,透過跨部科團隊的合作,包括婦產科、傳統醫學科、復健科、護理部,協助產後婦女面對及調適泌乳期乳房問題,運用專業的理學評估以及超音波檢查確立診斷,提供適切的跨部科醫療照護,分工協助改善婦女泌乳期乳房問題,提供更完善及優質的醫療照護及環境並持續給予鼓勵與支持,以協助維持產婦乳汁的通暢並確保成功及持續的哺乳。