跳到主要內容區塊
惠康基金會
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (【病友活動】親親寶貝 回娘家 2018臺中榮民總醫院早產兒回娘家)
中央內容區塊示意圖 惠康基金會 > 最新消息 > 【病友活動】親親寶貝 回娘家 2018臺中榮民總醫院早產兒回娘家

【病友活動】親親寶貝 回娘家 2018臺中榮民總醫院早產兒回娘家

引用(3)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2018/12/21 11:41:03

臺中榮民總醫院一年約照顧300名早產兒,早產兒照護團隊瞭解爸爸媽媽們照護早產兒的辛勞及無助,並深刻體會持續的追蹤與評估,對即時掌握早產兒發展的重要性,因此,每年都會辦理多場相關的病友活動,陪伴早產兒家庭走過成長的喜樂與艱難。

今年中榮醫療團隊結合惠康基金會,於臺中市后里區沙發后花園安排綠地闖關、寶貝發展評估、生態導覽,讓寶貝們接觸大自然,親子共同手作DIY和控窯活動,讓早產兒家庭齊聚同樂,參與的家長們也能夠利用這次活動的機會,互相分享與支持,在成長的路上彼此鼓勵。臺中榮總早產兒團隊也將一路「愛」與「陪伴」相隨。

*有關「親親寶貝 回娘家 2018臺中榮民總醫院早產兒回娘家」相關新聞詳見連結
*臺中榮總、惠康基金會 關懷早產兒家庭

 

病友活動 回娘家