跳到主要內容區塊
品質管理中心Center of Quality Management
Facebook
臺中榮總全球資訊網 Taichung Veterans General Hospita - (「醫病溝通小故事」,請大家踴躍投稿。)
中央內容區塊示意圖 品質管理中心 > 最新消息 > 「醫病溝通小故事」,請大家踴躍投稿。

「醫病溝通小故事」,請大家踴躍投稿。

引用(6)
轉寄
列印
點閱數:0
最後更新日:2019/4/15 12:41:51

 

鼓勵病人或醫療人員分享醫院發生的溫馨小故事,不管是病人或是醫療人員的經驗,曾被病人或醫療人員的行為動作感動的短篇小文,內容以醫病溝通或病人安全相關均可,字數限定1,000字內,請將小故事投稿至活動網頁(連結網址如下),將於病安週結束後,擇優選取數篇感動故事分享於病安資訊網或「就醫安全非知不可」,並贈與投稿者精美小禮物。

 

投稿網址:https://goo.gl/LM7z9b